促进更多成果落地青海 带动更多人才加盟青海

26批203个人才项目成功签约

青羚网讯  7月23日,第二届“智汇三江源·助力新青海”人才项目洽谈会专场签约仪式上,26批203个人才项目成功签约,通过深化合作交流,把专家的智力优势与地区单位的产业资源优势、平台空间优势结合起来,促进更多成果落地青海,带动更多人才加盟青海,在推动青海高质量发展的征程中携手合作,分享机遇、共谋发展。

“人才是最宝贵、最重要的战略资源”。今天的青海,正凝聚一切智慧,团结一切力量,一步一个脚印把奋斗目标、美好蓝图和治青方略变为现实,比历史上任何时候都更加渴求人才。此次人才项目签约,青海以更加积极的姿态,秉持优势互补、互利共赢的理念,健全完善人才项目合作机制,实现人才链、创新链与产业链有效对接;青海以更加有力的举措,深入实施人才强省战略,竭尽全力为广大人才在科研、工作和生活等各方面提供有力政策支持,礼敬人才、厚待人才,增强专家人才的荣誉感、归属感、获得感;青海将以更加有为的行动,进一步转变政府职能,推进“放管服”改革,积极创造条件,为各层各类人才在青来青发展提供更加良好的政策环境、政务环境和生活环境。

责编:刘海钧