团结奋斗 担当实干 谱写健康现代幸福生活玉树新篇章

青羚网讯  10月31日,玉树藏族自治州委常委会召开扩大会议,专题传达学习党的二十大精神以及省委常委会(扩大)会议精神,并安排全州党的二十大精神学习宣传贯彻工作,迅速在全州范围内掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会议强调,全州上下要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,切实把全州各族人民的思想和行动统一到党的二十大精神上来,团结奋斗、担当实干,奋力谱写健康现代幸福生活新篇章。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全州各级党委(党组)要坚持学原文、悟原理,确保党的二十大精神入脑入心。各级领导干部要切实发挥好示范引领作用,做到先学一步、学深一层。面向广大党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,把党的二十大精神作为各类主体培训班的重要学习内容,并组成宣讲团,深入机关、校园、社区、企业、农牧区等进行宣讲。同时,及时组织开展党外人士、宗教人士和广大青年、妇女、职工等的学习宣传教育工作。把学习宣传贯彻工作同省、州第十四次党代会部署结合起来,同疫情防控、乡村振兴、生态保护、经济发展、保障民生等结合起来,与正在推进的重点工作、重大事项结合起来,学思践悟,研究思考贯彻落实的具体措施,科学谋划2023年工作思路。

责编:乔文俊